tag:blogger.com,1999:blog-8957258327207998795.post6006975979161953472..comments2023-10-23T20:08:25.354+02:00Comments on El Instigador: GASTRONOMIA MODERNA Y OTRAS PUÑETASEL INSTIGADORhttp://www.blogger.com/profile/04556599103986573562noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8957258327207998795.post-55193550147774498432014-06-23T07:07:26.760+02:002014-06-23T07:07:26.760+02:00Ah, pues será cuestión de probar, ya de perdidos.....Ah, pues será cuestión de probar, ya de perdidos..... ;-)Avellanedahttps://www.blogger.com/profile/07699396958953149460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8957258327207998795.post-30246533499273109002014-06-18T10:40:44.181+02:002014-06-18T10:40:44.181+02:00Tormento: ¡Pero Coño! Te hacía perdida para la cau...Tormento: ¡Pero Coño! Te hacía perdida para la causa. Nos debemos un jamoncito y un vinazo. Tengo el sitio así que no hay excusas. Ahh y no lleves gafas de sol que me matas a disgustos.<br /><br />Avellaneda: No dudo que estará bueno para muchos pero con semejante dulzor me comería antes un merengue con un colacao. ¿Has probado ponerle una tacita de reducción de pedrito? Ya lo bordas...jejeEL INSTIGADORhttps://www.blogger.com/profile/04556599103986573562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8957258327207998795.post-966765223981386652014-06-18T07:22:57.466+02:002014-06-18T07:22:57.466+02:00Siempre estoy por aquí ojo avizor ;)
Pero debo co...Siempre estoy por aquí ojo avizor ;) <br />Pero debo confesar algo, hay un entrante que está riquísimo y que combina dos de tus "desechados": rulo de cabra con cebolla caramelizada e incluso un poco de azúcar moreno y al horno... lo sé, lo sé, esto es imperdonable! XDAvellanedahttps://www.blogger.com/profile/07699396958953149460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8957258327207998795.post-23488866391357818932014-06-17T22:48:52.410+02:002014-06-17T22:48:52.410+02:00Tan de acuerdo en todo que podría habértelo dictad...Tan de acuerdo en todo que podría habértelo dictado. <br />Con menos gracia, eso seguro.<br /><br />Añadamos a esto que el queso de cabra me produce una curiosa alergia que me cierra el gaznate ante su aroma y lo paso fatal cada vez que alguien cerca de mí lo come... ¡¡me asfixio!!<br /><br />En fin... viva el jamón bueno, las chuletas de cordero, el pescado bien trabajado y poco hecho, el tintorro bien cuidado, las borrajas, los tomates de agosto y tu pluma.<br /><br />Un besazo y enhorabuena. No pierdes el estilo, jefe :)Anahttps://www.blogger.com/profile/16121589923421911264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8957258327207998795.post-92096738206627060442014-06-16T10:44:39.879+02:002014-06-16T10:44:39.879+02:00Avellaneda: un gusto ver que has pasado por esta c...Avellaneda: un gusto ver que has pasado por esta casa. En cuanto a lo del criterio, no te fíes mucho de las apariencias.<br /><br />BesosEL INSTIGADORhttps://www.blogger.com/profile/04556599103986573562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8957258327207998795.post-41686821829713664192014-06-15T22:06:15.461+02:002014-06-15T22:06:15.461+02:00Apuntadas todas sus sugerencias porque sé que es u...Apuntadas todas sus sugerencias porque sé que es un tipo con gran criterio (el gastronómico incluido) :o)<br />Gusto leerle de nuevo Instigador!<br />BesoAvellanedahttps://www.blogger.com/profile/07699396958953149460noreply@blogger.com